Erlebniswelt Kaffee In der Kühlungsborner Kaffeerösterei... wird noch selbst geröstet Mitten in meinem kleinen Laden steht meine Trommelröstmaschine.
Hier verwandle ich die Rohkaffeebohnen in den genussvollen Endzustand, in kaffeebraune Als Kaffeerösterin gibt es für mich vier Prinzipien für einen guten Kaffee.
Diese Regeln bilden seit Jahren die Grundlage meiner Kaffeerösterei. Schaurösten und KaffeeverkostungWas gibt es Besseres als ein lockeres Genießererlebnis mit Wissensvermittlung. Herkunft und Vorbehandlung, Röstzeiten, Rösttemperaturen,
Inhaltsstoffe
und deren Umwandlung, die Technologie der
Kaffeezu-bereitung, die Wirkung
der Aromastoffe
und In meinen Veranstaltungen können wir in lockerer Atmosphäre den
Geheimnissen der grün-braunen Bohnenschönheiten auf die Spur
kommen.
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