Unsere Produkte

Eine runde Sache – Kaffee und Schokolade

Feinste handverlesene Hochlandkaffees und handgefertigte Schokoladen
aus der Schokoladerie de Prie

Gewürzschokoladen aus der Schokoladerie de PrieEs ist ganz einfach. Ich röste den Kaffee und mein Mann, Ullrich Deprie, kreiert die Schokoladen.

Unter der Verwendung eigens kompo-nierter Spitzenkuvertüren fertigt die Schokoladerie »de Prie» in Rostock für mich die idealen Kaffeeergänzungsmittel.
Kühlungsborner Schokoladentafeln, feinste Trüffel und Pralinen, Hohlkörper, Trinkschokoladen und Brotaufstrich sind einzigartige Spezialitäten.

Hochwertige Rohstoffe, meisterhaft verarbeitet und kombiniert mit meinen Röstkaffees schaffen harmonische Geschmackserlebnisse. So ergänzen wir uns als Genießer gegenseitig. Ein gut sortiertes Angebot von Spitzenschokoladen aus aller Welt, natürlich mit dem Schwerpunkt Kaffee, rundet das Sortiment ab.


Unsere Kaffeesorten

...kommen aus den verschiedenen Anbaugebieten der Welt wie Süd-Amerika, Afrika und Asien. Von mild bis würzig ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Große Vielfalt an verschiedensten Kaffeesorten
  • Kühlungsborner Urlaubskaffee
    Ausgezeichneter Ausgangspunkt, die gute Mitte, nicht zu mild nicht
    zu würzig, unsere hausgemachte ausgewogene Urlaubsmischung

  • Guatemala
    mild, vollmundige edle Fülle, ausgewogen, feine substantielle Säure, magenfreundlich

  • Costa Rica
    mild, ausgezeichnete weiche Fülle, seidig mit guter Aroma-Säure
    und einem Schuss Würze

  • Kolumbien
    mild mit einem vollem Körper, samtig weiche Fülle, angenehme Säure mit leicht nußigem Abgang

  • Kenya
    vollmundig würzig, ausgeprägte Körper und Fülle, delikat, sehr aromatisch, spritzige frische Säure

  • Äthiopien
    Würzig, vollmundiger Arabica-Kaffee, fruchtig-weinig,
    angenehm feine Säure

  • Indien
    mild vom Grundton, würziger Abgang, interessantes Aroma

  • Indonesien
    würziger Kaffee aus Asien mit einem sehr guten Verhältnis zwischen Säure und Aroma, eignet sich hervorragend für Milchgetränke

  • Nicaragua
    milder leichter Kaffee, mittlere Säure mit seidigem Abgang, angenehmes Aroma

  • Espresso – 100% Arabica
    Mischung aus 100 % Arabica-Kaffees, kräftig herzhafter Geschmack mit bekömmlicher Säure, ob pur oder mit Milch, exzellent!

Na, das hört sich doch spannend an oder? Buchen Sie eine Kaffeeverkostung und Sie werden staunen, über die Vielfalt des Kaffeegeschmacks.