Es ist ganz einfach. Ich röste den Kaffee und mein Mann, Ullrich Deprie, kreiert die Schokoladen.
Unter der Verwendung eigens kompo-nierter Spitzenkuvertüren fertigt die Schokoladerie »de Prie» in Rostock für mich die idealen Kaffeeergänzungsmittel.
Kühlungsborner Schokoladentafeln, feinste Trüffel und Pralinen, Hohlkörper, Trinkschokoladen und Brotaufstrich sind einzigartige Spezialitäten.
Hochwertige Rohstoffe, meisterhaft verarbeitet und kombiniert mit meinen Röstkaffees schaffen harmonische Geschmackserlebnisse. So ergänzen wir uns als
Genießer gegenseitig. Ein gut sortiertes Angebot von Spitzenschokoladen aus aller Welt, natürlich mit dem Schwerpunkt Kaffee, rundet das Sortiment ab.
Unsere Kaffeesorten
...kommen aus den verschiedenen Anbaugebieten der Welt wie Süd-Amerika, Afrika und Asien. Von mild bis würzig ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Kühlungsborner Urlaubskaffee
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, die gute Mitte, nicht zu mild nicht
zu würzig, unsere hausgemachte ausgewogene Urlaubsmischung
- Guatemala
mild, vollmundige edle Fülle, ausgewogen, feine substantielle Säure, magenfreundlich
- Costa Rica
mild, ausgezeichnete weiche Fülle, seidig mit guter Aroma-Säure
und einem Schuss Würze
- Kolumbien
mild mit einem vollem Körper, samtig weiche Fülle, angenehme Säure mit leicht nußigem Abgang
- Kenya
vollmundig würzig, ausgeprägte Körper und Fülle, delikat, sehr aromatisch, spritzige frische Säure
- Äthiopien
Würzig, vollmundiger Arabica-Kaffee, fruchtig-weinig,
angenehm feine Säure
- Indien
mild vom Grundton, würziger Abgang, interessantes Aroma
- Indonesien
würziger Kaffee aus Asien mit einem sehr guten Verhältnis zwischen Säure und Aroma, eignet sich hervorragend für Milchgetränke
- Nicaragua
milder leichter Kaffee, mittlere Säure mit seidigem Abgang, angenehmes Aroma
- Espresso – 100% Arabica
Mischung aus 100 % Arabica-Kaffees, kräftig herzhafter Geschmack mit bekömmlicher Säure, ob pur oder mit Milch, exzellent!
Na, das hört sich doch spannend an oder? Buchen Sie eine Kaffeeverkostung und Sie werden staunen, über die Vielfalt des Kaffeegeschmacks.